Ricetta: Melanzane con aceto

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
mara48
00sabato 16 marzo 2002 22:16
Ragazze!!! questo è un contorno buonissimo!! che potete conservare in frigo anche per 3 o 4 giorni!!
Allora...prendete delle melanzane, lavatele, tagliatele in 4 parti e mettetele in una pentola con dell'acqua salata.
Fatele bollire e quando sono cotte, scolatele, cercate di premerle per togliere l'acqua, e poi aggiustatele in una ciotola con aglio, sale se è necessario, origano, olio e un pò d'aceto.
Fatele raffreddare e mettetele in frigo.....servite, vicino a carni rosse e bianche!!! BUONE!!! BUONE!! BUONEE!!!
Ciaooooooo!!!!!!! mulignannnn''':p :p :p
mara48
00sabato 22 maggio 2004 22:25
[SM=x89591]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:17.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com