Ricetta: Limoni alla crema di tonno

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zazza
00martedì 4 giugno 2002 07:49
Questa ricetta potra' andare bene anche per una cena in piedi o un battesimo o simili.
/ limoni piccoli e verdi
400gr. di tonno sott'olio sgocciolato
3 uova
150gr. di maionese meglio se fatta in casa
120gr. di olive verdi senza nocciolo
peperoni sott'olio
erbe aromatiche a piacere (ci sta bene il basilico, la menta, il prezzemolo)
30gr. di capperi
50gr. olio
sale
Tagliare 6 dei 7 limoni per il verso della lunghezza e svuotarli tutti. Lessare le uova, farle raffreddare e estrarne solo il rosso. Tritare il tonno, i capperi, 100gr. di olive, i rossi d'uovo. Mettere questo composto in una ciotola e unire il succo del settimo limone e l'olio. Mescolate bene e aggiungere la maionese, sale poco. Riempire i limoni con questo composto: Decorare con le altre olive fatte a fettine e i peperoni sott'olio e metterli su un piatto di portata, guarnire con le erbe aromatiche tritate. Tenere il piatto in frigo fino al momento di servire. Mi raccomando che i peperoni siano ben sgocciolati dall'olio altrimenti....addio bel vestito!!!!!
Spero che vi piaccia.
zazza
00martedì 4 giugno 2002 07:51
Negli ingredienti ho scritto male all'inizio, i limoni sono 7.
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