eccoti i biscotti al formaggio:
100g burro,100g farina,1 uovo,50g parmigiano,50g emmenthal(grattugiati)impastare tutti gli ingredienti spianare ritagliare dei biscotti e cuocerli a150° per 10 minuti(il tempo è relativo al forno,non devono colorire molto)Ciao Ele
ps ora non ho tempo,più tardi te ne do altri
Eccomi di nuovo e visto che non so come c'era tanto spazio,ne metto altri sotto
crackers salati con fiochi di avena(io a volte non li metto o li sostituisco con il sesamo
100g farina,100g fiocchi di avena,100g burro,3 cuchiaini rasi sale fino,1 cucchiino zucchero,un pizzico di pepe,6 cucchiai di acqua.Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e far amalgamare, formare dei bastoncini,che appiattirai(come i crackers)e cuocere a180°
non so cosa sta sucedendo ma io scrivo inserisco e i messaggi spariscono,comunque ti scivo di nuovo i crackers dolci salati
500g farina,1 cucchiaino sale,1 cucchiaino zucchero,150g burro,2 cucchiai olio di oliva,1/2 bicchiere acqua,1/2 bustina lievito in polvere
Metti tutto nel frullatore(robot)e fai impastare,togli e dai un'impastata con le mani,stendi la pasta in un rettangolo e poi richiudi in tre(come per la pasta sfoglia)fai questo lavoro per tre volte,ma senza mettere nel frigo,direttamente,stendila quindi sottile in un rettagolo e con un tagliapasta incidi e forma tanti rettangolini(non tagliare completamente la pasta,ma incidila solo,in modo che cuocendo non si deformi,ma una volta cotta e fredda,basta un piccolo colpo ed avrai tanti crackers tutti uguali)bucherella la superficie con una forchetta e inforna a 180°appena tolti dal forno e ancora caldi pennella la superficie con un emulsione fatta di olio di oliva e sale
ciao Ele
[Modificato da Sissi78 06/04/2004 14.35]